运动会第一天我院捷报频传

发布者:商学院管理员发布时间:2017-05-03动态浏览次数:20

4月23日上午7:30,我校第十六届春季田径运动会在西操场隆重开幕。我院由党总支副书记张国军领队,我院学子参与的赛事囊括了本届运动会的全部比赛项目。 开幕式上,我院彩旗队走着整齐的步伐,展示出健康,青春的精神风貌。我院方阵穿着统一的服装入场,有序的队形变换、矫健的身姿、强劲活泼的健美操舞蹈,赢得全场观众的阵阵喝彩。
    8点半,各项比赛陆续开始,我院运动健儿们不负众望,捷报频传。在各项比赛的预赛和决赛中获得总7个第一名。其中在女子100米决赛中沈佳燕同学再次夺冠;女子1500米预决赛中,我院苏舒、陈建红、李璐同学取得一、四、五名的好成绩;,男子4×100、女子4×100接力赛中,我院充分发挥团队优势,并双双取得第一名的优异成绩。 赛场外,学生组织各负责人认真做好宣传、后勤等方面工作,为运动员们取得优异的成绩提供强大的后勤保障和精神支持。我院党总支副书记张国军、学工办主任姚龙琴也来到现场慰问负责老师、学生干部等,并为运动员们加油鼓劲。     
    通过比赛,同学们锻炼了身体,增进了友谊,增强了集体凝聚力和荣誉感,同时此次运动会也进一步促进了师生交流,展现出了我院师生顽强拼搏的意志和良好的精神风貌。