我院在校第十六届运动会上再创辉煌

发布者:商学院管理员发布时间:2017-05-03动态浏览次数:18

春天,是求实者、拼搏者的季节。她青睐的是奋斗者,只有这样的人才可真正体味春意的韵味。4月24日下午,盐城师范学院第十六届大学生春季运动在西操场顺利落下帷幕。商学院运动健儿们不负众望,取得了男子总分以及女子总分均第一名的好成绩,并以团体326分的总分夺得本次运动会的冠军,为我院创下了七连冠的辉煌传奇!
    全体运动员在烈日下奋勇争先、顽强拼搏,在多项竞赛项目中取得了傲人的成绩。其中,女子10×400米接力赛中,我院运动员们严谨的战略计划、高度的默契配合,离弦般的奔跑速度远远的将其它学院甩于身后,她们的不畏辛苦,挑战自我,充分展现了我院团结协作、突破自我的良好精神风貌。同时,我院党总支副书记张国军、学工办主任姚龙琴一直坚守在商学院大本营和绿茵地上为运动员们加油鼓劲,并时刻关注运动员的身心健康,精心部署各项工作,一切秩序井然、有条不紊。男子甲组5000米决赛第一的龙兵说:运动快乐!

 本次运动会旨在培养超越自我的品质,坚强果敢的意志,迎接挑战的信心。有利于培养大学生竞争意识,协作精神和公平观念。此次运动会,让我们在运动中共同成长,在比赛中相互砥砺,最炫体育风,律动商院人。