我院成功获批江苏省电子商务人才培训基地

发布者:sxyadmin发布时间:2017-05-04动态浏览次数:63

     近日,从江苏省商务厅获悉,由我院申报的江苏省电子商务人才培训基地成功获批。这是我院积极服务地方经济,促进学校转型发展的又一丰硕成果。截止目前,我院已有江苏省中小企业主研修(盐城)基地等4个省级平台和盐城市金融研究院等2个市级平台。我院近年来始终坚持“开门办学”的指导思想,紧紧围绕市场,依托行业,联合企业,积极探索政产学研合作办学新机制。
     电子商务是战略性新兴产业与现代服务业的重要组成部分,是我省发展平台经济的重要途径,我院将充分利用和发挥省级电子商务人才培训基地的平台优势,不断深化产教融合、推进校企合作,并根据《江苏省电子商务人才培训基地规范化建设办法(试行)》及《江苏省电子商务人才培训基地培训任务及目标要求》等有关文件精神和要求,切实发挥学校的智力优势和资源优势,加速培养培训和输送多层次高素质应用型电子商务实用人才,助推地方经济发展转型升级。
     又讯,7月13日,盐城市电子商务协会成立大会暨第一届会员代表大会在水城度假酒店召开,会议审议通过了《盐城市电子商务协会章程》和《盐城市电子商务协会会费缴纳及使用办法》,选举产生了理事会理事、会长、副会长和秘书长。我院当选为副会长单位,蔡柏良院长当选协会常务副会长。在成立大会上,市政府和市商务局的主要领导为我院的江苏省电子商务人才培训基地举行了授牌仪式。