商学院党组织设置情况一览表

发布者:商学院管理员发布时间:2017-05-27动态浏览次数:943

党总支

党总支(全称)

党员数

(教工61,学生124

教工

教工第一支部

(营销、旅游)

教工第二支部

(物流、应用经济)

教工第三支部

(会计、金融)

机关

机关党支部

学生支部

学生第一支部(会计、金融)

学生第二支部(国贸、经济)

学生第三支部(营销)

学生第四支部(物流)

学生第五支部(信息)

学生第六支部(旅游)

商学院党组织设置情况一览表

教工第一支部:邓正林(支部书记)、周华、万良杰、胡书林、刘宇、林小兰、严翔、柏建成、李双玲、蒯小群、章怡、徐沁、裔小杜亚楠、郭莹、任志霞、张雪、陶加强

教工第二支部:黄秀(支部书记)、陈宏付、刘吉双、雷权勇、董世闻、翁梅、陆犇、周璐、林玉洁、徐明川、李易津、霍伟伟、李健

教工第三支部:纪峰(支部书记)、滕晓梅、姚晓蓉、陈莉、王黎、李海玲、张利霞、沈瑾、郑志来、祝婧然、张晓燕、黄庆庆。

机关党支部:蔡柏良、田干生、张国军(支部书记)、徐晓亮、刘寿成、陈时高、姚晓东、刘小伟、杨洪斌、姚龙琴、吴国君、刘楠楠、宋亚丽、刘成、范华莉、陈翩、何蕾蕾、刘力。

学生第一支部:孙妍、李茜、朱敏洁、周秀萍、时晨、朱琳、张咪、杨淼淼、董玲玲、蔡前程、刘芸、杨潇潇、王灵朵、赵晨昊、刘星、温星雨、邵磊、王建照、韩梦笑、徐刘露、陈超、丁徐金、胥星伊、胡玥、韩磊、吴畏、谷雨、杨琴、崔佳丽、蔡霖、张萌萌、田钰好、严悦、樊凌妤、竺琳、高林、宜天鹏、夏影、

顾楠、徐莉、凌华莹、赵菊香、姚洋、钱心羽、朱子涵、费智雅、陈予瑄、陈允进、张悦、赵钊露、李潇影、陈向梅、倪佳佳、刘俊、许兴叶、朱泽华、吴彦萱、徐楠、杨赛琪、戴沁星、陈志玮、韦洁、仲梦、支媛、于悦、周婷婷、陈雪娇。

学生第二支部:盛佳婷、邢娟、孙懿、王晓玥、张基敏、倪茹柳、戴梦莹、马嘉敏、伏晓、付孟婷、孙岚、陆佳瑶、王蕾、王雅珍、校晨涓、李颖、左陶、董凡。

学生第三支部:薛熠呈、李观、王芳、王谦、汤洁、芦佳慧、段豪洁、曹慧、陈子溦、叶婷、施永莉、陈敏艳、田静、朱智超、林芳容、任若芸。

学生第四支部:周雅迪、包璐、吴伟伟、金鑫、梅灵洁、张烨、韩彤雨、祁道平、陆玲俐。

学生第五支部:臧晓龙、吉静静、邵瑜佳、朱纳、汤静文。

学生第六支部:熊嫚、单映瑄、万语嫣、顾莉、葛亚晖、潘彤、王雪珊、孙雨婷、王静。