学院新闻
 
学院新闻
当前位置:[首页  学院新闻]
我院完成新老领导班子交接并部署新学期工作
发布人:商学院管理员  发布时间:2017-09-03   浏览次数:13


92日下午,我院在逸夫楼西大会议室召开了新老领导班子交接工作会议,校党委书记戴斌荣、党委常委、组织部部长薛建华出席会议。商学院新老领导班子及全体教职工参加了会议。会议由学校党委书记戴斌荣主持。

会上,组织部部长薛建华宣读了学校党委关于商学院领导班子调整的决定,李明任商学院党总支书记,易高峰任商学院院长兼党总支副书记,刘曙霞任商学院副院长;蔡柏良任教务处处长,田干生任评估处处长,张国军任后勤集团副总经理。新任领导班子向全院教职工表达了力争让学院事业更上一层楼的愿望和干劲儿,蔡柏良处长和张国军副总经理也总结和回顾了在商学院多年来的付出和成就,由衷的表示将继续关心和支持学院的发展,希望商学院越来越好。最后学校党委书记戴斌荣提出要求,希望全体教职工积极配合新领导班子的工作,积极打造更加辉煌的商学院。

会后,商学院领导班子就新学期开学的各项工作进行了详细部署。