商学院开展入党积极分子培训

发布者:商学院管理员发布时间:2018-09-20动态浏览次数:123

2018年秋商学院入党积极分子培训班开班仪式于9月19日下午2:30在生化116教室举行。商学院党总支副书记副院长徐晓亮、团总支副书记刘成、学工办主任姚龙琴,团总支李梁老师、辅导员胡宗群老师、以及本期126名入党积极分子学员参加了本次开班仪式。开班仪式由姚龙琴主持。
    仪式开始,徐晓亮发表讲话,部署了此期培训计划安排以及党课要求。此次培训计划贯穿整个学期,以党的十九大精神为指导,对入党积极分子进行党的基本知识、基本理论、党的路线和党的优良传统方面教育培训。并且向此次培训的入党积极分子提出以下要求:所有学员要端正学习态度,遵守学习纪律,善始善终地参加学习,要严格遵守考勤制度。随后,毕业的优秀学员及本期学员代表分别上台发言。学员们表示,在党组织的领导下,会牢记时代的使命和重任,持之以恒,在实践中掌握知识,不断完善自己。会议最后,胡宗群带领学员们观看中国共产党史和连云港开山岛英雄王继才事迹,进一步了解党的精神及内涵。

举办入党积极分子培训班是对入党积极分子教育培养的必要程序,也是端正学员入党动机的客观需要。有利于进一步提高入党积极分子的思想觉悟,让广大向党靠拢的积极分子早日加入中国共产党。