商学院党组织设置情况一览表(2018.10)

发布者:商学院管理员发布时间:2018-11-13动态浏览次数:862

党委名称

党组织

党员数

(教工64,学生100

教工

教工第一党支部

(工商管理、旅游、物流)

22

教工第二党支部

(财务与会计、金融、应用经济)

23

机关党支部

19

学生第一党支部(会计、财管)

32

学生第二党支部(国贸、经济)

13

学生第三党支部(营销)

20

学生第四党支部(物流)

7

学生第五党支部(旅游、金融)

28

总计

164

教工第一党支部:周华(支部书记)、邓正林、万良杰、胡书林、林小兰、严翔(读博)、柏建成、李双玲、蒯小群、章怡、徐沁、裔小茜(读博)、杜亚楠、张萍萍、郭莹、任志霞、张雪、徐明川、李易津、霍伟伟、李健、孙益祥(读博)。

教工第二党支部:纪峰(支部书记)、滕晓梅、姚晓蓉、陈莉、王黎、李海玲、张利霞、周恬慧、钱英、沈瑾(读博)祝婧然(读博)、胡森(读博)、张晓燕、黄庆庆、黄利秀、陈宏付、刘吉双、雷权勇(读博)、董世闻、翁梅、陆犇、周璐、林玉洁。

机关党支部:刘小伟(支部书记)、李明、易高峰、徐晓亮、郑志来、陶加强、刘寿成、姚晓东、杨洪斌、姚龙琴、刘楠楠、薛光华(读博)、刘成、范华莉、何蕾蕾、刘力、李祥(读博)、李梁、胡宗群。

学生第一党支部(姚龙琴):陈雪娇、高培培、贾琦、周东怡、吴萍、刘贵月、胡嘉慧、李梦婷、张嘉仪、宣峥楠、冯林宇、盛紫萍、苏佳敏、仇思佳、范彦超、邵滟琳、宋加佳、张昕悦、符金丹、钱项莹、王淞彦、濮佳璐、张静、曹梦灵、姜嘉敏、李佳、李凤淇、赵蕊、孟祥玉、乔谦、崔佳慧、陈雨彤。

学生第二党支部(刘楠楠):陈梦璇、刘迪、唐笑艳、徐伟祁、陈新语、徐秀、丁璐、姜子凡、李婷、吴佳妍、吴宣、施悦、王瑶瑶。

学生第三党支部(胡宗群):周梦婷、陈曦、卓雅、顾赛峰、董语熙、吴蔡倩、陈颖、王义挺、邱艳、史丽琴、许飞、张滟、黄荣、戴国庆、葛靖、吴叔香、王婷、王平、吴思琪、杨昱昊。

学生第四党支部(刘成):郑媛、顾双忆、沈黄宣、潘慧敏、黄海涛、汪雅、高顺裕。

学生第五党支部(范华莉):吴雪艳、屠英杰、张妍、陈明珍、伏卞娇、沙磊、陆兴雨、张金晶、成茵飞、曹婷婷、顾静、丁小雅、徐荟、李瑶、米帅帅、闵师琦、陈晓燕、朱梦薇、涂卉、封依馨、陆星宇、钱畅、张靖文、冯珺茹、曹玮强、林成荣、施俊磊、解梦宇。