商学院学生第五党支部举办“青年党员做表率 无偿献血暖人心”主题党日活动

发布者:商学院管理员发布时间:2019-05-23动态浏览次数:143

为了培养党员的公民意识,服务意识和奉献精神,给党员提供一个奉献爱心的平台,盐城师范学院商学院第五党支部发起了以青年党员做表率 无偿献血暖人心”为主题的高校青年党员无偿献血活动。

517日下午,商学院第五党支部党员及预备党员在党支部书记范华莉同志的带领下前往商学院逸夫楼流动献血车前参加无偿献血活动。1230分,党支部成员们在听取流动献血车工作人员讲解献血基本常识后,认真填写表格信息、测量血压、血液初筛、然后走上座位献血,党支部书记范华莉同志发挥模范带头作用,挽起袖子奉献爱心,优秀毕业生屠英杰同志也为新发展党员做表率,200毫升我400毫升不甘落后,在温暖轻松的氛围中开始了义务献血,最后大家在献血车前进行了合影留念

此次“党员活动日”义务献血活动让党支部成员们感受到无偿献血不仅是勇于承担社会责任的体现,也是提升自我价值的过程。作为青年党员,更应该提高自身素质,起表率作用,树先锋形象做奉献爱心的楷模。此次党日活动取得圆满成功!



                                                 作者:范华莉