商学院党委学生党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题讨论及“四重四亮”系列活动

发布者:商学院管理员发布时间:2019-10-26动态浏览次数:74

10月23号下午,商学院党委学生党支部在逸夫楼大会议室举行 “不忘初心,牢记使命”主题教育及“四重四亮”系列活动。商学院党委书记李明,党委副书记、副院长徐晓亮,团总支副书记、学生第五党支部书记范华莉及全体学生党员出席本次会议。

首先,李明指出,希望全体学生党员要全面理解和把握“不忘初心、牢记使命”的深刻内涵;深刻领会和认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要意义,把开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育作为当前一项重大政治任务,抓实抓好。随后,各支部党员结合自身,围绕“初心是什么,使命干什么,奋斗比什么”展开热烈讨论。

随后,会议按照“四重四亮”活动的工作安排,学生第五支部党员朱佳佳重读了自己的入党志愿书、学生第一党支部党员曹梦灵带领全体党员重温了入党誓词,坚定了大家为共产主义事业奋斗终身的信念。李明强调,各支部党员应继续比对“四重四亮”要求,进一步推进支部工作。

徐晓亮对各支部党员的学习劲头和学习成效表示肯定,并对全体党员同志提出了要求,一是要充分利用“学习强国”平台,加强政治理论学习;二是要牢记初心,牢记党员身份,发挥党员先锋模范作用,带头攻坚克难,做好党员表率。

作者:范华莉