商学院党委学生第四党支部顺利开展支部会议

发布者:商学院管理员发布时间:2020-06-11动态浏览次数:57

6月10日,商学院党委学生第四党支部召开线上支部会议,对预备党员转正式党员、发展对象转预备党员进行讨论和表决。会议由支部书记胡宗群老师主持,该支部全体党员、预备党员及党员发展对象参与了此次议会。

会议伊始,商学院副院长郑志来发表讲话,并对各位预备党员及发展对象寄予“要时刻牢记自己是一名学生党员,在学生中起到立标杆、树先锋作”的殷切希望

在预备党员转正议程中,参与答辩的预备党员对预备期内自己的生活、学习、工作、思想等方面的情况作出了陈述与总结。在预备期间,张慧娟、梁稳、赵耀、羊红红、韩紫琪、卞婷、谢晓静、吴萍、汪小娇9名同志能够做到刻苦学习党的理论知识,加强自身的党性修养。通过转正答辩、匿名投票等环节,9名同学均顺利转正。

党员发展对象转预备党员议程中,严格按照党组织接受预备党员程序,通过陈述对党的思想认识、匿名投票、宣读入党誓词三个环节,最终确定新发展的中共预备党员的名单:高群、周祥雨、杜天姿、项姿涵、杜佳倩、朱奕锦、杨霞丽、乔文欣、刘欣欣、张青青、黄炜翔、李哲

会议尾声,党支部书记胡宗群进行总结发言,对各位转正的预备党员及党员发展对象进行了祝贺,同时要求同学们加强学习,时刻保持先进性;他希望同学们把“厚德、博学、笃行、求真”的精神传承下去。

本次会议的成功召开,为支部注入了新血液,壮大了商学院党委学生第四党支部的党员力量,在党组织的带领下,全体党员同志将坚定自身立场,坚持用自身的实践行动为党奉献!