商学院青年学习社组织召开十九届五中全会精神宣讲会

发布者:商学院管理员发布时间:2020-11-26动态浏览次数:47

为深入学习贯彻领会党的十九届五中全会精神,为“十四五”开好局起好步贡献青春力量。1125日下午,商学院青年学习社在综合楼C202召开了“中华民族千秋伟业,百年恰是风华正茂”中共十九届五中全会宣讲会。

来自金工207班的王泽萱同学从中国七十年发展的侧写到“十四五”规划和2035年远景目标制定的重大背景、“十四五”规划的经济应对与远景前瞻,对“十四五”时期经济社会发展主要目标和2035年基本实现社会主义现代化远景目标进行了深入讲解,详细阐释了党的十九届五中全会的重大理论意义和实践意义。

宣讲会结合当今实际、内容丰富、深入浅出、引人入胜,引发了与会人员的热烈讨论,同学们纷纷表示要为全面建设社会主义现代化国家贡献自己的青春力量。

本次宣讲会的举行,能够增强商学院学生对“十四五规划”的理解,更加坚定了商学院学子同祖国奋斗进步的崇高理想信念。




作者:杨蔚航  审核:李梁  责编:顾结晋