我院参加市政府中韩(盐城)产业园建设月度例会

发布者:商学院管理员发布时间:2021-02-23动态浏览次数:10

2月22日下午,2021年中韩(盐城)产业园建设第一次月度例会在市行政中心3楼西会议室举行。盐城市人民政府副市长蒋巍、市政府副秘书长张波,市商务局、盐城经济技术开发区管委会、市中韩办、大丰区政府、盐城综保区、燕舞集团、中韩(盐城)产业园创新发展研究院负责同志和相关人员出席了月度例会,会议由蒋巍主持。

会议主要围绕三个议题展开:一是听取2020年中韩(盐城)产业园建设情况简要汇报,研究2021年中韩(盐城)产业园建设工作计划。二是研究江苏省中韩(盐城)产业园发展工作协调小组第四次会议议题收集情况;三是研究《中韩(盐城)产业园经济和社会发展“十四五”规划纲要和二〇三五年远景目标》起草和征求意见情况。

会上,我校商学院院长、中韩(盐城)产业园创新发展研究院院长殷凤春,详细介绍了研究院牵头起草的《中韩(盐城)产业园经济和社会发展“十四五”规划纲要和二〇三五年远景目标》编制背景及过程、编制原则和主要内容,并对产业园未来5年的发展提出了六点建设性建议,与会专家纷纷建言献策。蒋巍副市长要求,规划编制单位要充分吸纳国家、省和市相关政策文件精神,将专家们的意见和建议进行梳理,争取拿出一份符合园区发展需要的高质量规划报告。




作者:寇铮 审核:殷凤春