商学院召开考研就业工作推进会

发布者:商学院管理员发布时间:2021-03-26动态浏览次数:139

325日下午,商学院在大会议室召开了2021年考研就业工作推进会。学院党政领导班子和毕业班班主任参加会议。会议由学院党委副书记、副院长秦圣阳主持。

秦圣阳结合2021届高校毕业生就业工作第二次调度视频会议和学校就业工作座谈会会议精神,分析了当前严峻的就业形势。要求各班主任要引导学生树立正确就业观,合理调整就业预期,推动毕业生尽早就业;坚持社会价值导向,不攀比就业薪酬;鼓励青春创业奋斗,设法减少“慢就业”。

学院党委副书记、院长殷凤春针对高质量就业向全体毕业班班主任和辅导员提出工作要求。他强调班主任、专业课教师要关心考研学生复试及公务员面试等情况,建立学生与专业老师的联系网,群策群力,想方设法为学生提供力所能及的帮助。

学院党委书记李明指出要加强对毕业生的就业指导,对毕业生实施精细化个性化就业指导,做到精准推送就业信息,精准帮扶就业对象,全院教师将凝心聚力,统筹推进2021届毕业生就业工作,争取圆满完成就业工作任务。



作者:刘楠楠  审核:秦圣阳