盐城电视台报道盐城师范学院商学院与荷兰花海旅游度假区共建合作

发布者:商学院管理员发布时间:2021-03-29动态浏览次数:14

3月27日,盐城电视台报道盐城师范学院商学院与荷兰花海旅游度假区共建合作项目。

相关链接:

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4MTYzMjc1MQ==&mid=2649789462&idx=7&sn=8b5e8d64437a3de0bfff59944485f4ca&chksm=87963896b0e1b180d93372d5400f14e1a7ba2bc4caaa81498826d2f6bf3cc3c7d4e24b7f8833&mpshare=1&scene=23&srcid=03293Oj4XXrogvvZEb1CCHE2&sharer_sharetime=1617865773133&sharer_shareid=f7816527d49ee715cdc34c3bd48ea818#rd

原文如下:3月27日下午,荷兰花海建设与发展白皮书发布会在大丰正式发布。白皮书重点围绕产业融合、发展规划、创新引流、功能要素等方面,提出新思路新举措,有助于景区走出一条全产业链、全价值链的荷兰花海旅游发展之路,全面提升旅游经济发展能级和核心竞争力。

发布会上,相关人员介绍了白皮书的编写过程,并从发展概况、特色与成就、发展机遇、发展展望和大事件五个部分,介绍了白皮书的主要内容。发布会上盐城师范学院还与大丰区荷兰花海旅游度假区管理委员会签订了2021年度共建合作协议。荷兰花海旅游创新研究院院长、盐城师范学院商学院党委副书记、院长 殷凤春:我们总结了荷兰花海过去的成立以来的各方面的成功的经验,特别是对未来的“十四五”期间五年的发展进行了充分的规划和有效的谋篇,充分体现了荷兰花海的夜经济、假日经济、产业经济和农田经济的发展。盐城师范学院党委副书记、校长 方忠:我们希望一年一度发布白皮书,能够更好地把我们高校的科研人员的他们的智慧服务于地方的产业,为我们盐城市的经济社会发展,特别是旅游事业的发展做出我们更大的贡献。大丰区作为国家全域旅游示范区,当前正处于旅游经济转型发展的关键时期。本次白皮书的发布,预示着荷兰花海景区将从一般景区的粗放式发展转向精品景区的科学性发展,同时对于整个大丰区旅游业的发展,都具有非常重要的意义。

大丰麋鹿湿地旅游经济区管委会副主任、大丰区文旅局党委书记、局长陶耸:我们主要做好以下几个方面工作:第一个是进一步加强大丰整个旅游产业链的完善,让产业链尽快地闭环。第二个,进一步发展大丰的旅游品牌,花海的品牌它其实带动了我们整个大丰旅游品牌的发展。第三个方面加强人才建设,通过学院的委培学习,让我们这支团队进一步得到发展,把大丰整体运营的水平进一步提升。