感受红色情怀 追忆革命精神——商学院党委赴中国人民解放军海军诞生地纪念馆

发布者:商学院管理员发布时间:2021-06-01动态浏览次数:80

为引导党员同志深刻学习党的光辉历史,厚植家国情怀,坚定理想信念,缅怀革命先烈,529日,商学院党委赴中国人民解放军海军诞生地纪念馆开展“感受红色情怀 追忆革命精神”主题党日活动。学院全体班子全体成员和30余名教师党员参加活动。

中国人民解放军海军诞生地纪念馆从“近代沧桑、白马建军、威震海疆、发展壮大、鱼水情深”五个方面展示了人民海军发展壮大的光辉历程,参观室内通过实物、图片、模型等多种表现形式再现“渡江作战”、“解放一江山岛”等多个历史场景,让大家深刻学习到中国人民解放军海军诞生史、发展史。

通过此次主题党日活动,增强了党员教师们的使命感与责任担当,做到知史爱党、知史爱国,树立正确党史观,补足精神之钙,汲取奋进力量,厚植为民情怀,立德树人,为社会主义发展贡献自己的一份力量。