商学院召开2021届毕业生就业工作推进会

发布者:商学院管理员发布时间:2021-06-13动态浏览次数:213

为贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,扎实推进实施“我为群众办实事”促进学生更高质量就业。6月11日,我院召开2021届毕业生就业工作推进会学院党委书记李明党委副书记院长殷凤春党委副书记副院长秦圣阳和全体毕业生班主任出席会议。会议由秦圣阳主持。

秦圣阳通报了学院当前就业工作进展情况,以及下一阶段就业工作推进安排。并就毕业生就业信息核查、考研升学、毕业生档案、党组织关系转接等工作进行了部署。

殷凤春指出,毕业生就业工作是关乎学生家庭、关乎社会稳定的重要民生工程,毕业生就业形势严峻复杂,要引导学生树立正确就业观,合理调整就业预期,推动毕业生尽早就业;切实增强做好毕业生就业工作的责任感使命感紧迫感,确保完成今年毕业生就业工作目标任务。

李明强调要加强对毕业生的就业指导,对毕业生实施精细化个性化就业指导,做到精准推送就业信息,精准帮扶就业对象;要建立内外联动网络,加强对“苏北计划”、“西部计划”的工作推进,对内加强校内协同,组建一支优秀就业导师团队;加强创新创业教育,把就业创业贯穿到教育、教学、管理、服务的全过程,优化人才培养方案,发挥学科优势特色,进一步激发大学生的创造力,以学院毕业生就业工作的优异成绩迎接建党100周年。

作者:李梁  审核:秦圣阳