商学院顺利完成2019级硕士研究生开题答辩

发布者:商学院管理员发布时间:2021-07-02动态浏览次数:10

7月1日下午,我院举行了2019级物流工程专业硕士研究生毕业论文开题答辩会。答辩会邀请了江苏悅达摩比斯贸易有限公司总经理徐爱明(高级经济师和高级物流师)等校外专家。社科处处长易高峰、商学院党委副书记、院长殷凤春出席了答辩会,所有2019级硕士研究生与导师参加了答辩会。

在开题答辩会组长殷凤春教授主持下,四位研究生现场展示PPT,重点介绍自己选题的创新点、可行性,研究内容、研究方法以及预期的研究成果。专家们认真听取学生汇报,并分别从选题意义、研究内容和创新性等方面进行了全面细致的指导,让研究生们对课题研究的过程方法和目标都有了明确的思路。

开题答辩结束后,评审组长宣布了开题结果,并针对研究生们在开题报告中出现的共性问题进行了总结分析,提出了具体的指导意见。

通过此次答辩会,研究生们进一步理清了论文写作的思路,明确了研究内容,对学位论文的顺利完成起到了积极作用。




作者:陶加强    审核:殷凤春