商学院召开全体教职工大会

发布者:商学院管理员发布时间:2021-07-08动态浏览次数:10

78日上午,商学院在逸夫楼三楼会议室召开全体教职工大会。学院党委书记李明,党委副书记、院长殷凤春,党委副书记、副院长秦圣阳,副院长钱英、王力以及全体教职员工参加会议。会议由殷凤春主持。

会上,李明宣读了《中共盐城师范学院委员会组织部关于陈冬梅等通知职务任免的通知》(盐师院委组﹝202110号)和《中共盐城师范学院委员会组织部关于罗江奇等同志试用任免的通知》(盐师院委组﹝202111号),对陶加强等同志的职务任免进行宣读,希望新任命的科级干部能够严格履职,勤于学习,勇于担当,努力服务商学院的各项事业发展。同时强调,党史学习教育第一阶段已经告一段落,各党支部在暑假期间要做好总结、归档以及下一阶段的规划工作,力保取得实效。

殷凤春首先从党建工作、人才工作、教学工作、科研与社会服务服务、学科与专业建设工作和学生工作六个方面对学院2021年春学期取得的成绩进行了通报表扬。同时,就学院教学、科研、学生工作和管理工作存在的问题进行逐个剖析,并提出解决思路。最后,就专业审核评估、一流专业培育工作、科研工作、社会实践等暑期重点工作进行部署。

秦圣阳、钱英、王力分别就分管条线对相关工作作了补充说明。

作者:李梁   审核:殷凤春