商学院赴盐都区人社局开展“十四五”规划调研

发布者:商学院管理员发布时间:2021-07-14动态浏览次数:10

为凝聚各方智慧、科学编制盐都区“十四五”人力资源和社会保障事业发展规划,7月12日上午,我校商学院院长、中韩(盐城)产业园创新发展研究院院长殷凤春、历史与公共管理学院人力资源管理系主任李秀文、物流管理系寇铮博士一行3人赴盐都区人社局开展调研。盐都区人社局副局长肖斌及区人才中心、区劳动就业中心等20个科室主要负责人参加了座谈会交流。




座谈会上肖斌介绍了盐都区人社局的主要职能和各科室职责及分工情况。各科室负责人详细介绍了“十三五”期间在人才引进、社会保险、劳动就业等方面取得的成效、工作中的亮点和特色,并提出了“十四五”发展的相关思路和主要任务。

殷凤春院长首先对各部门“十四五”规划编制的前期工作给予了充分肯定。他认为做好“十四五”规划,首先要做好“十三五”工作的总结,既要总结成就和亮点,在继承中完善和发展;也要总结经验和教训,全面剖析瓶颈问题与薄弱环节。同时还要加强政策创新,突出创新引领,彰显盐都特色。并希望研究院能和盐都区人社局在职业教育、学生就业和企业培训等领域深化合作,共同搭建政、企、校三方合作平台。




作者:寇铮   审核:殷凤春