范华莉:


个人简介:范华莉,女,中共党员,硕士研究生,讲师,现任商学院学工办主任、学生第五党支部书记。

工作理念:对学生成长成才负责,给学生心灵埋下真善美的种子,引导学生扣好人生第一粒扣子,始终以培养担当民族复兴大任的时代新人为己任,奉献自我,超越自我。



胡宗群:


个人简介胡宗群,男,中共党员,硕士研究生,助教,副科级辅导员,现任商学院学生第四党支部书记。

工作理念本着以学生为中心的工作思想,树立师生平等观念,保持较强的亲和力和感染力,充分发挥教师责任感,以科研工作带动教学工作,并以教学实践促进科研工作。


胡朝俊:


个人简介胡朝俊,男,中共党员,硕士研究生,助教,副科级辅导员。

工作理念学生管理要以厚爱为出发点,希望在交流中能引导学生养成为人、为学、为事的良好作风,辅中有导,导中有辅,辅导之间,我与学生共进步。


 

孙曌:


个人简介孙曌,女,中共党员,硕士研究生,助教,辅导员。

工作理念辅导员是一份神圣的职业,关系到青年的成长成才和健康生活。牢记立德树人的使命,深入贯彻党的教育方针,真正做到围绕学生、关照学生、服务学生,心怀大爱做小事。


管清苗:


个人简介管清苗,女,中共党员,硕士研究生,辅导员。

工作理念“世界上没有一种工作比做人的发展工作更有价值,世界上也没有一种工作比做人的发展工作更需要知识和技能”,在我看来,辅导员的工作就是这样一种工作。我愿坚守入职初心,永远热情向上,盼与学生共成长!


左萌:


个人简介左萌,女,中共党员,硕士研究生,辅导员。

工作理念辅导员当然须教,而尤宜致力于“导”。因材施教才是最好的教育方式,不仅要了解学生的个性和特长,还要全面发展学生的各项工作能力。


郝宇佳:


个人简介郝宇佳,女,中共党员,硕士研究生,辅导员。

工作理念利用优质的教学资源教导学生,与学生一起成长进步,用自己的行和自己的心去教育学生,让他们在人生的起跑线上跑好每一步。


李梁:


个人简介李梁,女,中共党员,硕士研究生,助教,现任商学院分团委副书记。

工作理念解决学生的困难,是我最大的责任;帮助学生的成长,是我最大的期盼!



邵琴:


个人简介邵琴,女,中共党员,硕士研究生,中级职称,现任商学院分团委副书记。

工作理念辅导员要把教育学生,管理学生和关心服务学生结合起来,以学生为中心,满足学生多方面的需求,贴近实际、贴近生活、贴近学生,帮助学生释疑解惑、排忧解难。



许彤彤:


个人简介许彤彤,女,中共党员,硕士研究生,助教,辅导员。

工作理念不忘立德树人初心,牢记铸魂育人使命,做有“爱心、耐心、细心、责任心”的“四心”辅导员,与学生共同成长进步。


耿明:


个人简介耿明,女,中共党员,硕士研究生,辅导员。

工作理念:辅导员就是予教育以有声、寓关爱于无形,坚持让每个学生都有梦想可做、有理想可追,助力青年大学生们不断筑梦、追梦、圆梦!